综合新闻

学校(科学院)召开2021届毕业生座谈会

发布时间:2021-06-23通讯员:李洪凯出处:学生工作部(处)(武装部)供稿审核人:刘传波责任编辑:王炯垚访问量:10

6月22日下午,ju111net测试线路(山东省科学院)在办公楼332会议室召开2021届毕业生座谈会,副校(院)长乔丙武出席座谈会并讲话。相关部门负责人和2021届毕业生代表参加座谈会。会议由学生工作部(处)副部(处)长邵丰主持。


乔丙武代表校(院)向2021届毕业生顺利毕业表示祝贺,对大家为校(院)发展建言献策表示感谢,校(院)会认真对待提出的意见和建议,下一步将进行汇总研究并积极落实。他指出,母校与毕业生是命运共同体,彼此之间相辅相成、相互为荣。他希望毕业生们树立家国情怀,勇立创新潮头,不断努力奋斗,创造一流业绩,为母校增光添彩。母校将持续关注每一位毕业学子的成长与发展,期待着每一位校友的佳音。


座谈会上,23名毕业生代表畅所欲言,分享了自己在校(院)的成长历程,表达了对未来的美好憧憬和对母校诚挚的祝福。毕业生代表结合在校期间学习生活体会,就人才培养、学生管理、就业创业、校园文化等方面提出了中肯的意见和建议。相关职能部门负责人对毕业生代表提出的意见和建议进行了回答,并就做好下一步有关工作与毕业生们进行了深入交流